注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇之华电力电容器的博客

佛山市汇之华电气有限公司(中外合资) ,全国免费电话:400-888-2084

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛山市汇之华电气有限公司, 是专业生产自愈式低压并联电力电容器的中外合资企业。 于2006年转制兼并已拥有25年历史的广东省第一家电力电容器国有企业——广东省新会力久电力电容器厂。此类产品广泛应用于低压配电网络的无功补偿,如建筑,工业建设,城市电网,农村电网改造等电话:全国免费电话:400-888-2084

电容补偿柜的主要产品  

2015-03-27 16:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ES-2010型低压无功动态补偿装置采用大功率晶闸管投切开关,控制器可根据系统电压,无功功率、两相准则控制晶闸管开关对多级电容组进行快速投切。晶闸管开关采用过零触发方式,可实现电容器无涌流无冲击投入,达到稳定系统电压、补偿电网无功、改善功率因数、提高变压器承载能力的目的。可广泛应用于电力、冶金、石油、港口、化工、建材等工矿企业及小区配电系统。

    ES-2011型高压无功自动补偿装置,适用于6KV、10KV的大中型工矿企业等负荷波动较大、功率因数需经常调节的变电站配电系统。本装置是根据系统电压和无功缺额等因素,通过综合测算,自动投切电容器组、以提高电压质量、改善功率因数及减少线损。本装置适用于无人值守变电站和谐波电压、谐波电流满足国标GB/T14549-93规定允许值的场合。如现场谐波条件超标,可根据情况配备1%-13%Xc的电抗以抗拒谐波进入补偿设备。

    ES-2012型高压无功就地补偿装置主要应用于大功率高压电机、为高压电机的运行就地提供所需无功功率,以达到提高电机的功率因数、减少线路损耗及改善供电质量的目的。本装置选用进口或国内外知名企业高压单相或三相电容器,金属化全膜绝缘介质,具有稳定性高、运行温度低、损耗小、使用寿命长、体积小、重量轻、无泄漏等特点。该装置广泛应用于冶金、石化、建材、电力、煤炭、机械制造、水泥等行业的大功率高压电机设备。

    ES-2013型高压无功固定补偿装置用于于负荷稳定、无需自动控制的工矿企业、电力部门等变电站。装置连接在6KV、10KV母线上,用于改善系统功率因数、调整网络电压及降低线路损耗。本装置采用全封闭柜体,防护等级高。每套封闭柜均有带电和电流显示元件。成套装置由电抗器、电容器、等元器件组成,设备简单,便于安装。本装置为固定补偿方式,也可根据用户要求采用手动分组投切。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018